Bhajan

Radha Krishn Prana Mora Yugal Kishor | राधाकृष्ण प्राण मोर युगल-किशोर (श्री नरोत्तम प्रार्थना)

Credit the Video : Devi Chitralekha Ji Bhajan YouTube Channel

Song Title Radha Krishn Prana Mora Yugal Kishor (राधाकृष्ण प्राण मोर युगल-किशोर)
Lyrics Narottam Das Thakur
Singer Devi Chitralekhaji
Music Label Devi Chitralekha Ji Bhajan

 

राधे कृष्णा मोरे प्राण युगल किशोर | Radha Krishna Prana Mora Yugal Kishore: श्री कृष्ण के नाम से हर हिंदू परिचित है। यदि आप कृष्ण प्रेमी हैं तो इस्कॉन मंदिर अवश्य जाते होंगे। ऐसे में आपको राधे कृष्णा मोरे प्राण युगल किशोर | Radha Krishna Prana Mora Yugal Kishore प्रार्थना का कंठस्थ होना आवश्य है। उक्त प्रार्थना गीत में श्री कृष्ण के श्रृंगार का वर्णन किया गया है। यदि आप भी प्रभु श्री कृष्ण की भक्ति में लीन होना चाहते हैं तो, राधे कृष्णा मोरे प्राण युगल किशोर की सभी पंक्तियों को ध्यान पूर्वक पढ़े। निश्चित रूप से आपको श्री कृष्ण के आध्यामिक स्वरूप के दर्शन होंगे।

Radha Krishn Prana Mora Yugal Kishor – Bangla Bhajan

Radhakrishn Pran Mor Yugal-kishor ।
Jivne Marne Gati Aar Nahi Mor ॥

Kalinder Kule Keli-kadamber Van ।
Ratan Vedeer Upar Basab Dujan ॥

Shyam Gauri Anghe Dib Chandner Gandh ।
Chamar Dhulab Kabe Hairib Mukhchandra ॥

Ganthiya Maltir Mala Dib Donhar Gale ।
Adhare Tuliya Dib Karpur Tambule ॥

Lalita Visakha Addi Yat Sakhivrind ।
Angyay Karib Seva Charanaravind ॥

Shrikrshnachaitany Prabhur Daser Anudas ।
Seva Abhilash Kare Narottamadas ॥

राधाकृष्ण प्राण मोर युगल-किशोर – Lyrics in Hindi

राधाकृष्ण प्राण मोर युगल-किशोर ।
जीवने मरणे गति आर नाहि मोर ॥

कालिन्दीर कूले केलि-कदम्बेर वन ।
रतन वेदीर उपर बसाब दुजन ॥

श्याम गौरी अंगे दिब चन्दनेर गन्ध ।
चामर ढुलाब कबे हेरिब मुखचन्द्र ॥

गाँथिया मालतीर माला दिब दोंहार गले ।
अधरे तुलिया दिब कर्पूर ताम्बूले ॥

ललिता विशाखा आदि यत सखीवृन्द ।
आज्ञाय करिब सेवा चरणारविन्द ॥

श्रीकृष्णचैतन्य प्रभुर दासेर अनुदास ।
सेवा अभिलाष करे नरोत्तमदास ॥

Credit the Video : Devi Chitralekhaji YouTube Channel

Read More:

Ram Ko Dekh Kar Janak Nandani

Prachi

NCERT-NOTES Class 6 to 12.

Related Articles

Back to top button